Vous êtes ici : Accueil > > Agenda > Portes Ouvertes INFA Picardie les 18, 23 et 25 janvier (...)
lundi 16 juillet 2018

Portes Ouvertes INFA Picardie les 18, 23 et 25 janvier 2013

 
 
 

Ce centre spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration vous présentera ses formations diplômantes et qualifiantes, du niveau CAP au niveau Master les 18, 23 et 25 janvier 2013 de 13h00 à 17h00 :
- Rencontre avec les responsables de formation,
- Visite du Manoir,
- Présentation des formations et des nombreux dispositifs proposés,
- …

Munissez-vous d’un CV - Entrée gratuite.

INFA Picardie "Le Manoir"

Chemin des Aigles
60270 Gouvieux (près de Chantilly)
Accès en voiture : Autoroute A1 - sortie n°7 St-Witz direction Chantilly ou sortie n°8 direction Senlis puis Chantilly
SNCF ou RER D :- Station Chantilly-Gouvieux (30mn).

Renseignements sur l’INFA (Institut National de Formation et d’Application)

 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/3046 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/3046.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori. Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Message limité à 5000 caractères.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »