6e Food’in Sud à Marseille du 28 au 30 janvier 2024
Tweet |
La 6e édition de Food’in Sud, le salon méditerranéen de la restauration et de l’hôtellerie se déroulera du 28 au 30 janvier 2024 au Parc Chanot, le Palais des Congrès et des Expositions de Marseille. Un nouveau rendez-vous qui, grâce à son aura diffuse sur tout le territoire du sud de la France, fédère la profession, et rassemble les experts du secteur.
Direction le Palais Phocéen au sein du Parc Chanot pour donner une nouvelle envergure au salon
Afin d’offrir les meilleures conditions de présentation de leurs produits et outils aux exposants, Food’in Sud 2024 s’installe dans un nouvel écrin puisque le salon se déroulera dans le Palais Phocéen. Dans cet espace de 13 400 m², qui a la plus grande superficie couverte du Parc Chanot, les échanges et les déambulations dans les allées pourront être plus propices à la découverte de nouveautés. Les visiteurs, en amont de leur venue, pourront prendre en ligne des rendez-vous qualifiés auprès des nombreux exposants présents. Lors de la dernière édition, en 2022, plus de 1000 avaient été organisés, répondant aux attentes business des professionnels.
Renseignements : https://foodinsud.com/
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/19852 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/19852.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |