2e Sirha Omnivore Nord au Touquet du 17 au 19 juin 2023
Tweet |
Après une première édition régionale réussie en 2022, Sirha Omnivore, terrain d’expression incontournable de la Jeune Cuisine depuis 2003, revient cette année au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage.
Pendant trois jours, le festival invite les professionnels de la restauration à découvrir les chefs, les producteurs et les artisans qui font la richesse des Hauts-de-France, estampillée Région Européenne de la Gastronomie 2023.
Un parrain d’exception :
Sirha Omnivore Nord est porté pour la seconde fois par un parrain évident : Alexandre Gauthier.
Enfant du pays et figure emblématique de la Jeune Cuisine, il est intimement lié à l’histoire de Sirha Omnivore, qui célèbre cette année ses 20 ans.
Une programmation locale et festive :
À ses côtés, pas moins de 45 chefs et artisans sont invités à prendre la parole et à cuisiner pour les festivaliers.
La Scène Chef.fe.s accueille une vingtaine de masterclasses délivrées par des chefs iconiques de la région, tandis que chefs, artisans, pêcheurs et brasseurs défilent sur le Sirha Food Forum pour évoquer avec convictions leurs produits ou modes de production.
Par ailleurs, le Village Artisan, le grand marché du Nord by Sirha Omnivore, rassemble au cœur du Palais des Congrès une quarantaine de producteurs locaux. Un espace convivial où se combinent présentations et dégustations de produits pour les professionnels et les passionnés de food.
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/19542 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/19542.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |