Hôtel Métropole Monte-Carlo : Journée de recrutement spéciale restauration le 07 février 2023
Tweet |
L’Hôtel Métropole Monte-Carlo recrute ses talents pour l’ouverture au printemps prochain de son nouveau restaurant gastronomique, avec à sa tête, le Chef Christophe Cussac.
En cuisine
Prenez part à un moment unique dans la vie d’un restaurant en participant à son ouverture ! Vous évoluerez dans la brigade du Chef Christophe Cussac à la tête de restaurants doublement étoilés depuis plus de 30 ans.
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez des produits de première qualité, dans des cuisines entièrement neuves et au concept inédit, vous permettant ainsi d’acquérir une expérience professionnelle hors du commun.
- Commis
- ½ Chef De Partie
- Chef De Partie
- Sous-chef
- Boulanger
- Commis pâtisserie Chef de partie pâtisserie
En salle
Dans un cadre de travail unique et au sein d’une équipe ambitieuse et passionnée, votre sens du service, votre savoir-faire et votre savoir-être participeront au succès de notre établissement incontournable du paysage hôtelier monégasque.
Vous intégrerez des équipes motivées et bienveillantes, où excellence, rigueur et partage sont les maîtres-mots.
Chers talents, nous vous attendons le 7 février prochain à l’Hôtel Métropole Monte-Carlo pour une journée de recrutement afin de nous révéler toute votre passion et tout votre potentiel pour ce nouveau challenge !
- Commis de Restauration
- Chef de Rang
- Assistant Maître d’Hôtel
- Hôtesses
- Commis sommelier Sommelier
- 1er maître d’Hôtel
De nombreux avantages
- Horaires en continu
- 2 jours de repos consécutifs
- Possibilité de logement (selon profil)
- Uniforme fourni et entretenu quotidiennement par l’hôtel
- Indemnité transport
- Indemnité nourriture (60 indemnités nourritures journalières par mois)
- Prime de parrainage
Mardi 7 février : une journée pour briller !
De 11h à 18h à l’Hôtel Métropole Monte-Carlo
Envoyez votre candidature : talents chez metropole.com
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/18944 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/18944.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |