Vous êtes dans l'Agenda
jeudi 19 mai 2022
 
 

Workshop & Petit Déjeuner THCC le 04 mai 2022 à Lyon

 

Evénement Gratuit pour les hôteliers décideurs, aux personnels hôteliers et également ouverts aux fournisseurs/partenaires/experts de l’hôtellerie

Des Partenaires et Experts indépendants externes interviendront pour intervenir sur les thématiques suivantes :

  • Sales & Marketing (booster ses ventes, visibilité, etc)
  • RH et recrutement (état du marché du recrutement et les expériences positives)
  • Comment rationaliser ses achats (acheter moins chers et surtout mieux !)
  • Saisonnalité de montagne
  • ...

LES INTERVENANTS, entre autre :

Mr Oliver Steuermann (THCC , Le Club d’hôteliers Francophones)
TOPSYS APALEO -PMS-
BLENT - plateforme de données dédiée à l’hospitalité
CHR-HA / ENTEGRA : Centrales d’achats performantes pour
...

Inscription : https://www.toolbox-thcc.com/event-details/workshop-petit-dejeuner-lyon-rhone-alpes-boostons-relancons-lactivite

 
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/17457 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/17457.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »