Vous êtes dans l'Agenda
vendredi 30 juillet 2021
 
 

Webinaire « Comment rendre mon restaurant plus éco-responsable ? » le 12 juillet 2021

 

MyBeezBox vous propose un webinaire gratuit en collaboration avec FiG, association indépendante créatrice du label Food Index for Good, pour vous aider à rendre votre restaurant plus éco-responsable : conseils appliqués et bonnes pratiques sur l’approvisionnement, le gaspillage et l’énergie.

Un constat : 26% des émissions de GES sont dues à notre alimentation.
Une conviction : les restaurateurs peuvent faire figure d’exemple et montrer que l’on peut cuisiner gourmand et responsable.

Grâce à ce webinar, obtenez des conseils et des recommandations pratiques à appliquer au quotidien : le rôle de l’alimentation dans l’écologie, les bonnes pratiques pour l’approvisionnement, la problématique du gaspillage alimentaire, les bons gestes concernant la consommation d’énergie.

Inscription : https://live-mybeezbox.bonkdo.com/fr/workshops/webinaire-comment-rendre-mon-restaurant-plus-eco-responsable-220/

 
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/15774 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/15774.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »