METRO : Colloque 100% digital « Mon restaurant passe au durable » le 16 mars 2021
Tweet |
Mardi 16 mars, METRO France organise son tout prochain colloque « Mon restaurant passe au durable », en version 100% digital.
Cette 5e édition marquera le début d’un nouveau cycle consacré « au passage à l’action », après avoir précédemment travaillé à la sensibilisation des professionnels aux enjeux du développement durable et aux implications et opportunités pour l’activité de restauration. Avec des consommateurs qui expriment de plus en plus clairement leurs attentes d’une alimentation locale, de saison, transparente et éthique, le temps d’une alimentation et d’une restauration responsable semblent être plus que d’actualité.
Mais comment faire évoluer son activité professionnelle pour faire face à tous ces enjeux ?
Comment réussir cette transformation dans le contexte particulier de la reprise ?
Ces thématiques seront abordées lors de ce colloque, avec notamment l’analyse du baromètre de la restauration responsable, le partage de clés pour passer à l’action et réussir sa transformation avec Ticket for Change et les témoignages de chefs, en présence du chef parrain Régis Marcon qui partagera sa vision de la situation actuelle et ses enjeux.
L’inscription s’effectue directement en ligne via le lien https://www.colloque-monrestaurantpasseaudurable.fr/
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/15055 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/15055.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |