Salon Rest’hôtel & Métiers de Bouche à Dijon les 19 & 20 janvier 2020
Tweet |
Salon réservé aux professionnels CHR, métiers de bouche, restauration collective, tourisme et loisirs et aux porteurs de projets.
2 jours pour
- Acheter vos produits en direct
- Rencontrer vos fournisseurs
- Créer de nouveaux contacts
- Découvrir des nouveautés
- Rencontrer des partenaires
Contenu sponsorisé :
BFCProExpo se structure autour de 4 grands pôles :
- Alimentation et boisson : épicerie fine, pôle viande, produits de la mer, fruits et légumes, produits laitiers, produits sucrés, boissons, vins et spiritueux, brasseur, café, torréfaction, surgelés, produits pour boul’pat, produits pour bouchers, charcutiers, traiteurs…
- Matériel et Équipement : matériels de cuisine et de laboratoire, matériels de boulangerie et de pâtisserie, matériels de restauration, bar, véhicules, produits d’hygiène, emballages, linge, informatique et services…
- Aménagement et Agencement : agencement et mobilier, rénovation, décoration, arts de la table, couverts, cristallerie, verrerie, coutellerie, platerie, orfèvrerie, porcelaines et faïences, linge de table…
- Loisir et Tourisme : hébergements, piscines, jeux, équipements de sports et de loisirs, espaces verts, mobilier intérieur et extérieur, food, snacking, laverie, linge, textile, sanitaires, véhicules…
Renseignements & inscription : http://bfcproexpo.fr/
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/12475 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/12475.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |