Vous êtes ici : Accueil > Brèves > Brèves > L’Hôtel de Crillon fermera à l’automne pour 2 ans
vendredi 19 octobre 2018

L’Hôtel de Crillon fermera à l’automne pour 2 ans

 

L’Hôtel de Crillon annonce à nouveau son intention de faire de grands travaux qui vont justifier 2 ans de fermeture à compter de l’automne 2012.

Ces travaux de grande envergure concernent l’ensemble du bâtiment. Les espaces du rez-de-chaussée, les chambres, les suites et les restaurants connaîtront de profondes
transformations. Le projet inclura aussi la création d’un spa.

Pendant toute la durée des travaux, l’ensemble des salariés bénéficiera d’un dispositif
d’accompagnement qui sera négocié avec leurs représentants et dont le double objectif est la préservation de l’emploi et le renforcement de la qualification des personnels, pour
garantir la meilleure qualité de service à la réouverture de l’Hôtel de Crillon.

 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori : votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.
Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »