Vous êtes ici : Accueil > Brèves > Brèves > Xavier Collange nommé DG de l’Hôtel Bristol et de l’Hôtel Eden à (...)
vendredi 19 octobre 2018

Xavier Collange nommé DG de l’Hôtel Bristol et de l’Hôtel Eden à Genève

 

Xavier Collange, 42 ans, vient d’être nommé à la direction générale de la SEGH (société d’exploitation et de gestion hôtelière) regroupant les hôtels genevois Le Bristol (4* Supérieur) et L’Eden (3*).

Xavier Collange succède à ce poste à Salvatore di Mare qui prend sa retraite après avoir occupé ces fonctions pendant 37 années. M. di Mare reste membre du Conseil d’administration de la SEGH.

Xavier Collange assurera directement la direction générale du Bristol et supervisera celle de l’hôtel Eden qui continue d’être assurée d’un point de vue opérationnel par Léo Stadelmann.

Xavier Collange a commencé sa carrière en 1987 à l’Hôtel Intercontinental de Londres. Il était précédemment (depuis le mois d’avril 2005) directeur général adjoint en charge de l’hébergement, des ventes et du marketing à l’Hôtel Beau Rivage (5*) de Genève après 7 années passées au Swissôtel Genève Metropole (5*) en tant que directeur des ventes et du marketing.

Fort de son expérience au sein de l’hôtellerie de luxe à Genève, Xavier Collange entend poursuivre le développement des deux établissements de la SEGH. Il compte s’appuyer notamment sur la situation privilégiée du Bristol, ouvert en 1898 au coeur du centre historique de Genève, son caractère d’établissement familial et ses prestations haut de gamme, pour renforcer son attractivité auprès de la clientèle affaires et loisirs internationale.

Xavier Collange, de nationalité française et suisse, est notamment titulaire d’un BTH (Brevet de technicien en Hôtellerie option hébergement).

 
 

    Les commentaires


    1. le 26 juin 2017 à 15:16, par isabelle Hurtault

    Cher Monsieur Collange,
    Je me permets de vous contacter car n​ous commercialisons des serviettes Oshibori, serviettes rafraîchissantes parfumées, à usage unique avec des packagings neutres ou personnalisables.
    Nos packagings peuvent se conserver au frais ou être chauffés au micro-onde ce qui permet d’offrir à votre clientèle une serviette froide par exemple lors d’un check-in l’été, chaude, après un repas ou à température ambiante tout simplement en couverture ou lors d’un trajet en limousine...
    Nous avons 2 senteurs de base qui sont le thé vert et le thé blanc .
    Cependant, nous personnalisons aussi les senteurs et savons intégrer votre propre senteur ou vous en créer une.
    Nous travaillons déjà avec de nombreux hôtels​ ​à travers le monde comme Le Royal Monceau Paris, Le Plaza Athénée, Le Ritz, Le Shangri-La, Le Mandarin Oriental, Le Georges V, le groupe Relais & Chateaux, ​M Gallery, Georges Blanc, Le Byblos à Saint Tropez, La Co(o)rniche au Pyla, La Réserve, l’Hôtel d’Angleterre et La Cygogne à Genève, Le Waldorf à Berlin et ​ mais le groupe Accor et beaucoup d’autres...
    Nous travaillons également avec de nombreux restaurants et traiteur comme Ladurée dans les Emirats, Potel & Chabot, Sens Gourmand, Les Brasseries Flo...
    Nous faisons également beaucoup d’évenements comme Rolland Garros, Les 24h du Mans (pour Audi) , mariages, séminaires etc...
    Je serais ravie de vous envoyer quelques échantillons si vous êtes susceptible d’être intéressé par nos produits.
    Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
    Cordialement / Best Regards
    Isabelle

    - 
    Isabelle Hurtault
    Oshibori Concept International
    59 rue Boileau 75016 Paris France
    ihurtault chez oshibori-concept.com
    tel : +33 6 61 54 70 67

 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori : votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.
Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »